Москва
Ваш город Москва?
Catalog
Написать в WhatsApp

С ожирением у детей поможет справиться Пролом!

Содержание
[скрыть]

    Сегодня ожирение в детском возрасте становится все более частой проблемой, причем во многих странах мира. Недаром этот процесс в медицине называют неинфекционной эпидемией и относят к ключевым проблемам. Результаты последних исследований показали, что число малышей и ребят - подростков с избыточной массой тела удваивается каждую треть столетия! В чем же причина? Многие ученые указывают на генетику, сбои в работе эндокринной системы и гиподинамию. Но, чаще всего, лишние килограммы появляются из-за расстройства пищевого поведения и различных болезней ЖКТ.

    Обратите внимание!

    Prolom.pngЛечение таких заболеваний требует комплексного подхода. Наряду с лечением главной патологии, сегодня в терапевтическую программу все чаще вводится минеральная вода Пролом. Да и небезосновательно! Практика показала, что так нормализация веса будет стабильной и безопасной для организма.

    Важно не игнорировать проблему, иначе детское ожирение приведет к развитию весьма серьезных и тяжелых осложнений. В частности, у детей, страдающих ожирением, в разы выше риск появления гипертензии и диабета, заболеваний почек, печени и поджелудочной железы.

    Говорит терапевт с 10-летним стажем:

    «Ожирение, которое развивается уже с детских лет, переходит в раннее развитие ишемической болезни. Во взрослой жизни такие пациенты чаще страдают от инфаркта и инсульта, от расстройства сна».

    Более того, люди с таким диагнозом склонны к появлению остеоартритов и заболеваний крови. Большинство диетологов указывают, что у чрезмерно полных мальчиков задерживается половое созревание, а у девочек нарушаются детородные функции. Но и это еще не все негативные последствия!

    Лишние килограммы приносят детям массу психологических проблем. Складки и растяжки на теле порождают насмешки сверстников. Полные дети стесняются своей внешности и все время испытывают от этого дискомфорт.

    От болезней, связанных с ожирением, каждый год умирает более двух миллионов человек в мире.

    Компетентное мнение!

    В научных материалах профессора В.П. Новиковой доказательно показано, что у детей с лишним весом на фоне гастродуоденита зачастую выявляется увеличение печени, кристаллография желчи и дискинезия желчевыводящих путей. Кроме того, доктор обосновано подтверждает увеличение частоты запоров и осложнений при рефлюксной болезни.

    Почему именно Пролом?

    Систематическое курсовое использование Пролом воды позволяет нормализовать вес. Это подтверждено несколькими исследованиями и связано с тем, что вода способна налаживать обменные процессы организма. У Пролома низкая минерализация и полезный и сбалансированный состав.

    • Ионы магния участвуют в процессе обмена веществ, причем во всех его видах. Они регулирует деятельность большинства систем и органов.

    • Небольшое количество анионов хлора не способствует задержанию в тканях лишней жидкости, зато помогает образованию достаточного количества желудочного сока. Питьевое лечение улучшает панкреатическую секрецию, а также выделительную функцию почек.

    • Натриево-кальциевый и калийный состав оптимизирует пищеварительные процессы, существенно снижает всасывание в кишечнике жиров, уменьшает чувство голода. Все это немаловажно для борьбы с лишним весом.

    • Важную роль играет натрий. Он превосходно регулирует водный обмен, стимулирует секреторную деятельность желез системы пищеварения и желчевыделительную функцию.

    • Калий усиливает моторную работу кишечника, участвует в процессе синтеза гликогена в печени.

    Пролом обеспечивает стимуляцию интестинальных гормонов, улучшая таким образом расщепление белков, углеводов, жиров. Вода не только действует на железистый аппарат, но и активизирует ферментообразование. Все это играет ключевую роль в гармонизации пищевого поведения. Кстати, малая минерализация значительно быстрее действует в общем кровотоке, эффективно стимулируя обменные действия в тканях. Окислительные процессы усиливаются, ускоряя сжигание жира, поэтому вес планомерно снижается.

    Как видите, теперь бороться с лишними килограммами проще. Коктейль сбалансированных минеральных элементов воды Пролом – это идеальное оружие против детского ожирения. И что самое важное, минеральный продукт бюджетно доступен. Его стоимость значительно ниже наиболее недорогих лекарственных препаратов для похудения. Результат можно заметить уже через несколько недель.

    Помните!

    Прививать правильные пищевые привычки нужно с самого детства. Уберите со стола фастфуд и жареные блюда, выработайте у ребенка привычку пить достаточное количество качественной минеральной воды.

    Пролом – поистине важный продукт. Магазин Родник лидирует по его продажам, поэтому у нас можно приобрести Пролом воду по самой привлекательной цене.

    Подпишитесь на email-рассылку, чтобы не пропускать новости
    Самые интересные статьи, а также информация об акциях и специальных предложениях — и все это прямо на вашей почте