Купить минеральную бутилированную воду из Чехии
Москва
Ваш город Москва?

Минеральные воды Чехии бутилируются прямо у источника

чешские минеральные воды

На всей нашей планете Земля только в некоторых местах глубинные воды древних кристаллических пород подходят близко к поверхности. И одно из этих мест - горы Чехии.

Эти особенные воды даны самой природой, сбалансированы и естественны для организма, они способны привнести древнюю силу, мощную энергию,наполнить организм уникальными природными минералами и микроэлементами, сделать нас молодыми и здоровыми на долгие годы.

Билинска КиселкаБилинска Киселка.png

Одна из наиболее ценных минеральных вод в Мире Билинска Киселка – добывается из источников в горах Северной Чехии близ местечка Билина с глубины 190,8 метра.

Билинска Киселка – минеральная вода средней минерализации, преимущественно бикарбонатно-натриевая, но в ее состав также входит множество других природных ионов: калий, кальций, магний, фтор, хлор, литий, сульфат и т.д. 

Богатая редкими минералами и уникальная по своему составу Билинска Киселка эффективна при лечении язвенной болезни, гастритов, холецистита, желчекаменной и мочекаменной болезни, подагры, ожирения и других нарушений обмена веществ.

Зайечицка Горькая

ЗАЙЕЧИЦКАЯ ГОРЬКА

Зайечицка Горькая добывается из источников близ местечка Зайечице-у-Бечова в Северной Богемии. 

Относится к минеральным водам магниево-сульфатного типа, высокой минерализации. 

Природная минеральная вода Зайечицка Горькая высоко эффективна и подходит для длительного применения при запорах, заболеваниях желчевыводящих путей, атеросклерозе, ожирении, синдроме хронической усталости, синдроме раздраженного кишечника, обладая мягким противовоспалительным эффектом.


Винценткавинцентка

Винцентка добывается и разливается в бутылки на территории Чешского курорта Лугачовице, из скважины глубиной 34,8 м. 

Является высоко йодированной природной лечебной среднеминерализованной щелочной водой гидрокарбонатно-хлоридно-натриевого типа с повышенным содержанием фторидов и борной кислоты, с уровнем минерализации 9,0-10,0 г./дм3.

По общей минерализации эта вода очень близка осмотическому давлению крови человека и внутриклеточных жидкостей. При приёме хорошо переносится и не вызывает дискомфортных ощущений в желудочно-кишечном тракте и при ингаляциях. В качестве аэрозоли не оказывает негативного воздpействия на слизистую дыхательных путей. В домашних условиях Винцентку можно использовать тремя способами: приём воды во внутрь, полоскание, ингаляции или вдыхание.

Рудольфов Прамен

Рудольфов Прамен.png

Название источника, где добывается Рудольф Прамен происходит от имени наследника престола, принца Рудольфа. «Источник Рудольфа» — самый популярный источник курорта Марианске-Лазне. 

Это натуральная, слабо минерализованная железистая вода гидрогенокарбонатного-кальциево-магниевого типа с повышенным содержанием кремниевой кислоты, холодная, гипотоническая. Общая минерализация 2,0-2,6 мг/л.

Рудольф Прамен - лечебная минеральная вода с высоким содержанием кальция, магния и железа показана при лечении заболеваний почек и мочевыводящих путей, диабета, мочекаменной и почечнокаменной болезнях, излишнего веса, подагры. Довольно значительно воздействие этой минеральной воды как мочегонного средства, способствующего вымыванию небольших камней, песка, бактерий, и продуктов воспалительных процессов.

Все эти минеральные воды, благодаря совершенной технологии добычи с большой глубины, поступают на поверхность абсолютно чистыми без содержания посторонних примесей. Они бутилируются в специальные ПЭТ бутылки прямо у источника под постоянным лабораторным и технологическим контролем. Такая технология максимально исключает негативное вмешательство в структуру и информацию воды и позволяет донести ее прямо до Вас в максимально природном виде.  

Минеральные воды из холодных источников, в отличие от вод из теплых источников, сохраняют свои лечебные свойства в течение длительного времени.

Бутилированную Билинска Киселка, Зайечицка Горькая, Винцентка и Рудольф Прамен можно приобрести в нашем интернет-магазине «Лечебные воды». Мы добросовестно соблюдает правила хранения и транспортировки товаров. У нас имеются сертификаты качества на каждую партию продукта. Мы всегда гарантируем подлинность минеральной воды!

Внимание! Важно!

Приводимые на данной странице сведения не являются прямыми медицинскими рекомендациями и приводятся только в ознакомительных целях. Хотя минеральная вода может быть использована самостоятельно для столовых и профилактических целей, применение минеральной воды в лечебных целях должно быть согласовано с врачом. Для уточнения диагноза, показаний, рецептуры, способов применения и дозировки минеральной воды в лечебных целях обязательно необходимо обратиться к лечащему врачу и врачу-специалисту.