Москва
Ваш город Москва?
Catalog
Написать в WhatsApp

Рудольфов Прамен для лечения мужских и женских заболеваний

«Мужчины с Марса, женщины – с Венеры». Множество научных и психологических исследований пытаются изучить: почему мы такие разные, и как нам научиться понимать друг друга. Чем же мы отличаемся, и чем похожи?

Мужчина и женщина по-разному выглядят, по-разному воспринимают окружающий мир, реагируют на критику, и даже болеют.

Считается, что женщины – более эмоциональны. Им легче распознать эмоции других людей, но и сами женщины склонны больше переживать. 

У мужчин сильнее развит отдел мозга, отвечающий за логику. Возможно поэтому, сильной половине человечества труднее выразить свои эмоции. А это, согласитесь, сильно бьет по нервной системе человека.

Несмотря на различия между мужчиной и женщиной, мы все, к сожалению, иногда болеем.  Есть болезни, считающиеся только мужскими, или только женскими. Но большинство недомоганий – общие для всех. Особенно часто напоминают о себе хронические и острые болячки в межсезонье: весной и осенью.

В одной из предыдущих статей мы разбирались в причинах возникновения одной из самых распространенных нарушений в системе крови – железодефицитной анемии. К сожалению, это состояние возникает у обоих полов, но женщины, в силу ежемесячных кровопотерь, страдают им чаще. 

Когда нужно бить тревогу и заподозрить у себя ЖДА?

  • Вас «вдруг» потянуло к соленой и острой пище.

  • Появилась слабость, головокружения, не связанные с недосыпом.

  • Стали ломаться ногти, а волосы потеряли блеск.

Что делать? 

Сдать общий анализ крови и оценить уровень гемоглобина. Для мужчин этот показатель должен быть в пределах 130-160 г/л, для женщин – 120-140 г/л.

Если диагноз ЖДА подтвердился, нужно принимать меры. 

  1. 1. Ликвидировать потери железа. Для женщин – это устранить излишние кровопотери, и для обоих полов – провести лечение дисбактериоза кишечника. 

  2. 2. Наладить поступление железа с продуктами питания и питьем. В большинстве случаев, железодефицитное состояние хорошо устраняется с помощью солей железа.  В качестве источника легко усваиваемого железа подойдет лечебная вода «Рудольфов Прамен». Нужно учесть, что крепкий чай, кофе и сладкие газированные напитки препятствуют всасыванию железа!

Болезни мочеполовой системы

Продолжение рода – одна из главных жизненных задач для мужчин и женщин. И главным критерием для благополучного зачатия и беременности является здоровье обоих партнеров. Болезни мочеполовой системы (цистит,  пиелонефрит, простатит) часто являются причиной бесплодия и невынашиваемости. 

Главная функция мочевыделительных органов – выведение продуктов обмена. О том, что там протекает патологический процесс, нам говорят следующие признаки: частое мочеиспускание, тянущие боли в пояснице, помутнение мочи.

Как не допустить всего перечисленного? Для начала - не переохлаждаться. Купите своим половинкам термобелье. Ведь «любить» - это глагол. 

Чаще всего причиной вторичных воспалений в почках и мочеточнике являются не долеченные болезни. Все эти заболевания лечат нефролог, уролог, гинеколог. Лучше, если обследования пройдут оба партнера. 

Иногда, чтобы снять воспаление, необходим прием антибиотиков. Но в дальнейшем, чтобы процесс не ушел в хроническую форму, правильным станет пропить уроаносептик. Для хорошего эффекта будет достаточно курса минеральной воды «Рудольфов Прамен». Эта лечебная вода выведет из организма продукты воспаления и бактерии, а также ускорит заживление слизистых мочевыводящих путей. 

Возрастные измененияРудольфов Прамен.png

Всегда особое чувство вызывают пары, празднующие День Всех Влюбленных после многолетней совместной  жизни.

К старости, мы приобретаем общие привычки, внешнюю схожесть и, к сожалению, общие заболевания. Болезнями пожилого возраста можно назвать подагру, остеопороз, болезни суставов, повышенное давление. 

В этот период жизни становится важна забота о здоровье друг друга и моральная поддержка. И здесь, опять, на помощь придет уникальная минеральная вода «Рудольфов Прамен»! Она поможет нормализовать давление, укрепит костную ткань и связочный аппарат суставов, а также выведет из организма молочную кислоту, чем поможет в лечении подагры.

Лечитесь вместе, будьте счастливы и любите друг друга в любом возрасте!

В нашем интернет-магазине «Родник» Вы можете приобрести бутилированную минеральную воду «Рудольфов Прамен». Мы добросовестно соблюдаем правила хранения и транспортировки товаров. У нас имеются сертификаты качества на каждую партию продукта. Мы всегда гарантируем подлинность минеральной воды!

Внимание! Важно!

Приводимые на данной странице сведения не являются прямыми медицинскими рекомендациями и приводятся только в ознакомительных целях. Хотя минеральная вода может быть использована самостоятельно для столовых и профилактических целей, применение минеральной воды в лечебных целях должно быть согласовано с врачом. Для уточнения диагноза, показаний, рецептуры, способов применения и дозировки минеральной воды в лечебных целях обязательно необходимо обратиться к лечащему врачу и врачу-специалисту.
Подпишитесь на email-рассылку, чтобы не пропускать новости
Самые интересные статьи, а также информация об акциях и специальных предложениях — и все это прямо на вашей почте